欢迎访问百万星光网站!

李嘉诚投身电子竞技:或5000万注资雷蛇

2017-05-31 14:36:00

据香港媒体报道,随着电子竞技市场的火爆,越来越多的投资者都投身到这一市场里。近日,长和系主席李嘉诚希望能够通过旗下投资旗舰维港投资向知名游戏设备公司雷蛇进行注资。此次注资的金额预计将达到5000万美元,而雷蛇公司的估值也将达到20亿美元。

李嘉诚投身电子竞技:或5000万注资雷蛇

目前,这样的传闻已经得到了雷蛇创办人陈民亮的证实,他表示也希望能够与李嘉诚合作在香港进一步的推广电竞行业。不仅仅是推广雷蛇的产品,他们还计划去扶植香港本地更多的电竞团队,并让这些选手去参加国际赛事。陈民亮认为香港有充足的电竞发展土壤,合作也会顺利进行。

此前也有传闻提到,雷蛇公司即将实现IPO上市,不过陈民亮在接受采访的时候却并没有提到类似的信息。对于8月的电竞大赛,陈民亮表示公司不会投标举办赛事,而是会透过赞助形式参与。至于他们与李嘉诚的柱子合作何时能够最终完成,陈民亮表示暂时还不能透露。