欢迎访问百万星光网站!

辽宁省电竞协会理事出席第八届动漫电玩博览会开幕式

2017-03-25 14:53:26

??第八届中国(沈阳)动漫电玩博览会暨第二届中国(沈阳)创意创业博览会将于4月5日——9日在辽宁工业展览馆启幕。届时辽宁省电竞协会理事将出席开幕式。


??本届博览会以“最好玩的动漫展强势回归!创意来袭”为主题,以推动文化创新、促进产业融合为宗旨,并围绕文化创新和青讯创意创业组织了丰富多彩的活动, 旨在通过博览会的平台和系列活动,鼓励青少年发挥创意自主创业,实现拓展创意空间、打造文化品牌、引领产业发展的目标。

??本届博览会重新回归辽宁工业展览馆,展馆面积1.5万平方米,展位180个,创新创业大赛、COSPLAY、电子竞技、原创作品设计大赛、微主题影像大赛等配套活动多达十数项,单个场馆展览面积、展期及规模均实现倍增,将极大地提高展会的影响力。

??第八届中国(沈阳)动漫电玩博览会为辽宁地区规模最大、人数最多、最好玩的动漫游戏嘉年华。自开办以来,已经成功举办了7届,经过多年的努力已经成为区 域性极具规模、极具影响力、极具人气、内容最丰富的综合类游戏动漫展之一。此次漫展将动漫、游戏、音乐、明星、coser、VR等多种文化汇聚于此,打造 东北最大、最好玩的动漫游戏狂欢节。各种多样化的系列活动,让大家玩的开心,玩的刺激!

??同期举办的全国青少年“未来工程师”博览与竞赛 沈阳赛暨全国选拔赛将会为了促进创新文化理念交流,引进了创意市集售卖专区,促进青年群体的实践能力,是年轻人、小资人群最爱的特色区域。引导省内年轻群 体与在校大中专院校学生行程良好额创新意识,促进省内青年人的创业理念行程,贯彻落实国家“创新创意”指导方针。多项具有特殊意义的创新活动囊括了多元化 的元素:活动面向广大青少年学生,是融合科学、技术、工程、数学与艺术的新型公益性科技活动,培养和促进广大青少年运用所学知识创造性解决问题的能力,旨 在通过活动切实推进素质教育,全面提升青少年的科学与技术素养,培养适应未来需求的综合型创新人才。

??作为全国范围内首次二次元以及科学创新相结合的动漫展会,敬请大家期待。