欢迎访问百万星光网站!

京东游戏联合辽宁省电竞协会 Game+ CEST辽宁地区完赛

2017-03-25 15:35:54

  京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛(CEST)线下城市决赛已经圆满结束!已经完成了横跨中国27个省份,94个重点城市的城市决赛。超过3200支游戏战队参加线下比赛。9月份开始,京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛将全面进入省赛阶段的角逐,全国各省的精英队伍将汇聚在各个省会城市角逐出该区域的冠军。

NVIDIA

  京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛有超过10000家全国各地的网吧报名申请举办线下比赛,覆盖全国近200多个城市,是目前国内覆盖范围最广,参与人数最多的全民电竞大赛。同时京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛作为一项全民大赛,旨在推动全国各地上网服务场所(网吧)的全面成功转型升级,同时也为硬件平台及草根选手提供通往职业的上升通道,为中国电竞的发展、上网服务场所的发展提供助力。

  10月15-16日期间,北京、安徽、甘肃及辽宁合计4个地区的省赛完成了相关项目的赛事。这4个地区的赛事分别在北京市E聚电竞生活馆、合肥市Woo网咖、沈阳市东方二十一嘉旭网咖以及兰州市红星电竞馆举行。

NVIDIA

沈阳东方二十一嘉旭网咖

NVIDIA

  辽宁省《英雄联盟》冠军东方二十一战队,《刀塔2》冠军Hyper战队,《FIFA OL3》冠军张亮,《炉石传说》冠军王鑫。这些冠军队伍和选手大多来自校园和草根,他们希望通过CEST大赛实现自己的明星梦、电竞梦。省赛的冠军队伍可以获得南北大区赛的资格,向着全国总冠军发起冲锋,下一个电竞之星也许就在我们身边。

  京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛(CEST)创造了中国乃至世界规模最大、参赛选手最多、关注度最高的大型赛事。而这次新的网吧电竞比赛方式也将开创全新的电竞时代,对推动中国电竞产业发展起到了深远作用,有望成为未来的一大主流方向。

京东游戏Game+ CEST赛事背景简介

  京东游戏Game+ 中国电子竞技娱乐大赛(CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会和NVIDIA(英伟达)中国联合主办、北京竞趣信息技术有限公司、上海艾播文化传播有限公司及《中国上网服务》月刊等机构承办,是目前国内唯一的通过文化部备案并面向全国网吧的国家级综合电竞赛事。